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La Marlagne

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Menus

 

Pour la préparation de nos plats, nous privilégions les produits frais de saison. Nos menus sont élaborés chaque semaine par les cuisiniers du Centre (voir rubrique "La Marlagne vit" menu).

ATTENTION: les commandes de vos repas doivent nous parvenir au plus tard le LUNDI de la semaine qui précède le jour de votre arrivée. Aucune modification ne sera possible passé ce délai.

Le petit déjeuner: buffet composé de café, thé, lait (chaud et froid), cacao, jus de fruits, choix de céréales, pain (blanc et demi-gris), beurre, confitures variées,  choco, miel, fromage à tartiner, autre fromage (en alternance: fromage blanc, yaourt nature ou gouda en tranche). Petit plus des dimanches et jours fériés: les pistolets!

Le repas de midi peut prendre différentes formes: du menu du jour au repas 4 services, des formules sandwichs aux buffets froids et/ou chauds:

  • menu du jour: potage, plat chaud et dessert
  • menus prestiges: sur demande, selon votre budget
  • formules sandwichs: sur demande, grande variété de pains et de garnitures. Attention: aucun sandwich n'est servi en dehors de ces formules.
  • formule pique-nique: 3 sandwichs à préparer avant le départ, garnitures variées, fruit
  • buffets: chauds et/ou froids, classiques ou thématiques, sur demande

Le repas du soir est plus simple que celui du midi: un plat chaud ou froid (pitta avec crudités, lasagne, tomates-crevettes roses,... par exemple).

Les pauses: elles sont servies au restaurant.  Vous aurez le choix entre des fruits, des yaourts, des biscuits, des viennoiseries, des goûters préparés par nos chefs, du café, du thé et des jus de fruits. 

Seules les boissons peuvent être emportées sur chariot dans certaines salles de travail sous la responsabilité du groupe et après arrangement préalable avec le Centre.

Les boissons
Une fontaine et des cruches sont à votre disposition dans la salle du restaurant. Si vous le désirez, un frigo peut vous être assigné: nous le remplirons selon vos souhaits, un état des stocks sera effectué à votre arrivée et à votre départ pour facturer exactement ce que votre groupe aura consommé.