Chambre_sequoia.jpg
Image d'illustration

La Marlagne

|

Une cuisine professionnelle

Professionnalisme

Notre cuisine est équipée d'outils professionnels et dirigée par des cuisiniers diplômés. Tout notre personnel habilité est formé aux règles d'hygiène très strictes des cuisines de collectivité: seuls ces agents peuvent entrer dans l'espace contrôlé.

Des contrôles très réguliers de l'hygiène des lieux et de la qualité des denrées brutes et préparées sont effectués par un organisme indépendant (Euro Consultants) et par le Service Interne de Prévention et de Protection au Travail du Ministère.

© Jean POUCET – DirCom – MCFWB

Diététique et créativité

La qualité des plats servis est au centre de nos préoccupations. Nos chefs mettent leur créativité et leur expérience en action pour vous servir des menus variés répondant à vos souhaits.
La diététique n'est pas oubliée: tous nos menus respectent les principes de la pyramide alimentaire (légumes en quantité, viande ou poisson, féculent). Tous nos plats sont servis en quantité.
Nous pouvons également vous servir des plats végétariens et des menus sans viande de porc.

En bref: notre équipe met tout en oeuvre pour que gourmets et gourmands soient satisfaits.